今天是: 2019年10月19日  农历己亥年(猪)  星期六
设为首页  加入收藏  网站管理

在线培训

当前位置:首页 > 新闻快递

杨天伦教授在“ACC IN CHINA 2015中美高峰论坛”作专题报告

  浏览次数:937

      4月12日,由中华心血管学会及美国心血管学会共同举办的“ACC IN CHINA 2015中美高峰论坛”在北京拉开帷幕。会议上,湖南省心血管病学专业委员会主任委员杨天伦教授就全球心血管一级、二级预防作了精彩的学术报告,并与来自国内外顶级专家进行了深入探讨。来自全国各会场约2300名心血管专家通过同步视频参与了此次盛会。

“ACC IN CHINA 2015中美高峰论坛”在北京举行

湖南省心血管病学专业委员会主任委员杨天伦教授作专题报告

      会议由《美国心脏病学会杂志》(JACC)主编德马里亚(Anthony N. DeMaria)教授、霍勇教授以及中国医师协会心血管内科医师分会会长马长生教授主持。DeMaria教授、美国天普大学波夫(Alfred Bove)教授、美国奥尔巴尼州立大学金(Spencer B. King)教授等ACC2015大会讲者通过同步视频向中国专家传递了ACC 2015的内容精粹。上海交通大学医学院附属瑞金医院施仲伟教授、北京大学人民医院孙宁玲教授、南京医科大学第一附属医院李新立教授结合中国临床实际应用情况对上述三位讲者相关ACC 2015的内容进行了精彩述评。

     湖南省心血管病学专业委员会主任委员杨天伦教授围绕全球心血管一级、二级预防,作了精彩的专题演讲,受到了与会代表的一致好评。会议最后针对ACC 2015的精粹进行了专家讨论。

与会专家代表合影